Новости

10.04.2017

Скорректирован порядок оплаты пошлин при обращении в Арбитраж

Статьи

Вышел обзор судебной практики между налоговиками и заявителями за 2016 год

Указанный обзор обязателен к применению нижестоящими судами и регистрирующими налоговыми органами

В связи с глобальным изменениями в гражданском законодательстве, Верховный Суд РФ подготовил новые разъяснения по вопросу применения исковой давности в гражданском процессе

Выпущена обобщенная судебная практика по вопросам защиты интеллектуальных и иных смежных прав

При вынесении Решения об отказе в регистрационных действиях, госпошлину придется оплачивать заново

ИП, меняющие режим налогообложения в середине года с помощью перерегистрации, делают это незаконно

Регистрация ООО в 2015 году пошаговая инструкция для самостоятельных, документы: сбор, составление, заверение, госпошлина

В соответствие с ФЗ-99 от 05.05.2014 г. юридические лица должны привести в соответствие свои учредительные документы при первом изменении их уставов.

Какие бывают заявления в суд? Виды заявлений и их отличия. Правила составления заявлений в суды в соответствии с обстоятельствами вашего дела. Как составить заявление в суд общей юрисдикции? Как составить заявление в Арбитражный суд?

Контрагент не платит по договору, что делать? Как принудительно взыскать долг?

Гражданские дела - ведение гражданских дел юристом в судах общей юрисдикции и арбитражном суде

Как подать в суд? В какой суд подавать иск? Как писать исковое заявление? Как подать в суд с помощью юриста и сколько стоит подать в суд?

Алименты взысканы, есть решение суда о взыскании алиментов или судебный приказ, что делать дальше, куда идти и как получить деньги с должника?

Сложно ли взыскать долг через суд, как происходит возврат долга через суд

Налоговые органы разработали порядок действий при выявлении недостоверных сведений по адресу места нахождения организации

Новое в аттестации рабочих мест и предоставления гарантий в виде сокращенной продолжительности рабочего времени, дополнительных отпусков, надбавок за вредность

ВАС РФ и налоговые органы ужесточают требования к юридическому адресу организации

Обзор судебной практики по делам о выезде несовершеннолетних детей за пределы страны без согласия отца

Интернет-магазин как сфера торговли за последние несколько лет стал едва ли не самым популярным и удобным способом покупки товаров и услуг, при котором клиент затрачиваем минимальное количество времени для покупки, а заказанный товар может доставляться прямо на дом.

И все же интернет-магазин это бизнес, а значит для его нормального функционирования необходимо юридическое лицо (ООО) или ИП. Подробнее различия между этими формами собственности мы рассмотрели специальной статье. Здесь же мы коснемся больше нюансов, которые возникнут при ведении бухгалтерии и уплаты налогов.

Генеральный директор в ООО - это должностное лицо, выполняющее общее руководство деятельностью ООО, с определенным набором прав, обязанностей и ответственности, как перед контролирующими органами, так и перед контрагентами, учредителями ООО.


Страницы:12