Санкт-Петербург ул. Подвойского 38, офис 2 8 (812) 580-79-12 +7 (950) 022-66-22 info@directlex.ru
 

Арбитражные споры. Взыскание дебиторской задолженности

Один из самых распространенных поводов обратиться с исковым заявлением в Арбитражный суд является неисполнение контрагентом обязанностей по договору.

Итак, ваша компания отгрузила товар, предоставила услуги, а оплаты по договору за оказанные услуги или за поставленный товар так и не произошло.

Контрагенты обещают всё оплатить буквально завтра, но оплата так и не происходит. Время идет, ничего не меняется.

В таком случае, не стоит долго затягивать с принудительным решением вопроса. В условиях современной реальности, стоит взыскать долг в суде. И чем быстрее, тем лучше.

Как взыскать долг с ООО?

Принудительно заставить должника вернуть долг можно только в судебном порядке. Взыскать долг юридического лица можно в Арбитражном суде. Для чего необходимо подготовить комплект документов и исковое заявление в суд. Образец искового заявления можно найти в открытом доступе, но лучше доверить это дело профессиональному юристу. Юрист поможет составить и подготовить необходимые документы в суд, а также провести судебный процесс. Ведение дел в арбитражном суде осуществляется юристами 

Юристы СПб. Как выбрать юриста?

В Санкт-Петербурге работают и предлагают свои услуги большое количество юристов. Как выбрать арбитражного адвоката или юриста по арбитражным делам? Арбитражный юрист оценивает предоставленные вами документы, делает прогноз вашей ситуации на основе действующего законодательства, объясняет ситуацию в доступной для вас форме, готовит документы для суда и представляет интересы вашей организации в Арбитражном суде. Следует скептически отнестись к тем юристам, которые не отвечают на телефонные звонки, не выполняют во-время работу по подготовке документов, затягивают процесс подачи документов в суд, дают 100% гарантии на решение суда, цена на их юридические услуги сильно занижена или наоборот сильно завышена.

В штате ООО «Юридическая компания «НАПРАВЛЕНИЕ» состоят юристы, готовые провести ваш арбитражный процесс четко, своевременно и профессионально, с максимально возможным лучшим решением для вашей организации.

Комментарии vk.com

Комментарии facebook.com



30.03.2020
Юридическая компания НАПРАВЛЕНИЕ в период с 30 марта по 5 апреля 2020 года работает в следующем режиме:
Офис компании закрыт для приема посетителей.
Сотрудники ЮК НАПРАВЛЕНИЕ с 30 марта по 3 апреля 2020 года работают дистанционно, принимают звонки, отвечают на электронную почту.
Часть услуг, таких как устная консультация, составление договора, составление искового заявления, оформление бухгалтерских документов и другие может быть предоставлена дистанционно. О возможности получения услуги можно узнать по телефону +79500226622.
4-5 апреля 2020 года (суббота, воскресенье) — выходной.
19.03.2020

18 марта 2020 года было принято Постановление Президиума Верховного Суда Российской Федерации, Президиума Совета судей Российской Федерации № 808, в соответствии с которым суды переходят на особый режим работы в период с 19 марта по 10 апреля 2020 года.

Партнеры

Наша группа