Новости

10.04.2017

Скорректирован порядок оплаты пошлин при обращении в Арбитраж

Принято Постановление Правительства РФ от 14 июля 2008 года №517

Расширен перечень видов заработной платы и иного дохода, из которых производится удержание алиментов на несовершеннолетних детей. В частности, в него дополнительно включены суммы, выплачиваемые в возмещение вреда, причиненного здоровью, а также компенсационные выплаты от государства пострадавшим в результате радиационных или техногенных катастроф.

Скорректирован порядок обеспечения интересов РФ как кредитора в делах о банкротстве и в процедурах банкротства. Установлено, что налоговый орган при получении уведомления (постановления, акта) судебного пристава-исполнителя о наложении ареста на имущество должника должен сообщить судебному приставу-исполнителю о возбуждении (либо о невозбуждении) в арбитражном суде производства по делу о несостоятельности (банкротстве) должника не позднее чем в 30-дневный срок с даты получения указанного уведомления (постановления, акта).
Также признаны утратившими силу постановления Правительства РФ, устанавливавшие дополнительные меры по совершенствованию процедур обращения взысканий на имущество организаций, порядок и условия хранения арестованного и изъятого имущества, порядок наложения ареста на ценные бумаги, и некоторые другие.

Комментарии vk.com

Комментарии facebook.com