Санкт-Петербург ул. Подвойского 38 8 (812) 580-79-12 +7 (950) 022-66-22 info@directlex.ru
 

Изменена форма декларации 3-НДФЛ

В декабре 2009 года в Налоговый кодекс РФ были внесены изменения касающиеся самой распространенной на сегодняшний день декларации 3-НДФЛ. Так, изменениями в законодательстве расширен перечень доходов, освобождаемых от налогообложения. Приказом Министерства финансов РФ от 29 декабря 2009 г. N 145н утверждены новая форма налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц (форма 3-НДФЛ) и порядок ее заполнения.

Также утверждена форма уведомления о подтверждении права на имущественный налоговый вычет по НДФЛ, связанный с приобретением недвижимости. До 2010 года физические лица могли получить налоговый вычет в сумме, потраченной на новое строительство или приобретение жилого дома, квартиры, комнаты или доли (долей) в них, а также в сумме расходов на погашение процентов по займам (кредитам), полученным и израсходованным на те же цели. В связи с вступлением в силу новшеств законодательства налоговый вычет предоставляется и в случае, когда приобретается земельный участок (его доля) для индивидуального жилищного строительства или земельный участок (его доля), на котором расположен приобретаемый жилой дом.

 

"Юридическая компания "АСВИКОМ" оказывает услуги по заполнению налоговой декларации 3 - НДФЛ. Ознакомиться с прайсом на юридические услуги и узнать цены можно пройдя в раздел стоимость юридических услуг.

Комментарии vk.com

Комментарии facebook.com


Новости
29.12.2017

Режим работы Юридической компании "НАПРАВЛЕНИЕ" в новогодние каникулы 2017/2018

Партнеры

Наша группа