Санкт-Петербург ул. Подвойского 38, офис 2 8 (812) 580-79-12 +7 (950) 022-66-22 info@directlex.ru
 

Открытие расчетного счета для фирм и предприятий

Открытие расчетного счета для организации фактически незаменимая процедура, без которой, дальнейшее функционирование организации сложно представить. Расчетный счет открывается как для ООО, так и для ИП, одновременно можно заказать такую незаменимую услугу, как банк-клиент, с помощью которой можно осуществлять платежи непосредственно с Вашего рабочего места.

Юридическая компания «АСВИКОМ» максимально быстро (1 день) откроет для Вас расчетный счет сразу после регистрации ООО или ИП. Таким образом, Вы избавляетесь от ненужной бумажной волокиты, лишних поездок в офисы банка и потери времени
при открытии счета.

В каком банке открыть расчетный счет?

Партнером Юридической компании «АСВИКОМ» при оказании услуги «открытие расчетного счета» является ЗАО «Абсолют Банк», который в свою очередь оказывает полный спектр услуг оказываемых юридическим лицам, в том числе, интернет-банк (банк-клиент), расчетно-кассовое обслуживание, зарплатные проекты, корпоративные карты.

Документы необходимые для открытия расчетного счета, по сути, у Вас уже на руках после регистрации ООО или ИП. В Банк предоставляются: копии паспортов учредителей, генерального директора, Свидетельство ИНН, ОГРН, Выписка из ЕГРЮЛ, Протокол №1, либо Решение №1, Устав фирмы, фонды статистики, договор аренды помещения и свидетельство о праве собственности на указанное помещение.

Уведомление налоговой об открытии счета

Законом предусмотрена обязанность налогоплательщика сообщать в государственные органы об открытых расчетных счетах. Штраф за несвоевременное предоставление данной информации составляет 5000 рублей (статья 118 НК РФ) для организации, также штраф может быть наложен и на должностное лицо организации на сумму от 1000 до 2000 рублей (статья 15.4 КоАП РФ).

Стоимость услуг по открытию банковского (расчетного) счета при регистрации ООО или ИП у нас составляет 0 рублей.

Подача сообщения об открытии счета в течении семи дней после его открытия - 1000 рублей.

 

Также Юридическая компания «АСВИКОМ» предлагает Вам воспользоваться нашими услугами по бухгалтерскому учету организаций.

Комментарии vk.com

Комментарии facebook.com


12.05.2020

11 мая 2020 года было объявлено об окончании нерабочих дней в Российской Федерации. Ограничения в связи с распространению коронавирусной инфекции определяется в конкретных регионах Российский Федерации.

В средствах массовой информации была распространена информация о том, что суды возобновляют свою работу. Дополнительно информируем, что суды возобновили свою работы в различном режиме и с разными ограничениями.

30.04.2020

Юридическая компания НАПРАВЛЕНИЕ продлевает режим дистанционной работы в соответствии с действующим законодательством и в период с 6 апреля по 11 мая 2020 года работает в следующем режиме:

Офис компании закрыт для приема посетителей. Сотрудники ЮК НАПРАВЛЕНИЕ с 6 апреля по 11 мая 2020 года работают дистанционно, принимают звонки, отвечают на электронную почту, оформляют необходимые документы.

1-5 мая 2020 года — выходной.

9-11 мая 2020 года – выходной.

Партнеры

Наша группа