Санкт-Петербург ул. Подвойского 38, офис 2 8 (812) 580-79-12 +7 (950) 022-66-22 info@directlex.ru
 

Акция! При заказе услуги "Регистрация ООО" и подключении к электронной отчетности - месяц БУХГАЛТЕРСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ В ПОДАРОК!

В ООО «ЮК»НАПРАВЛЕНИЕ» стартует акция! В случае обращения к нам за услугой «регистрация ООО» и подключению к сдаче отчетности по электронным каналам связи, вы получаете МЕСЯЦ БУХГАЛТЕРСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ В ПОДАРОК!

Услуга «регистрация ООО» включает в себя: подготовку полного комплекта документов для регистрации ООО в МИФНС №15 по Санкт-Петербургу, подачу, а также получение готового комплекта документов из налоговой.

Стоимость услуги «регистрация ООО» составляет 5000 рублей, в эту сумму не входит государственная пошлина за регистрацию ООО, нотариальные расходы, предоставление юридического адреса и печати.

Подключение к электронной отчетности происходит на 1 год, расходы на подключение – от 2000 до 3000 рублей, в зависимости от выбранной системы налогообложения. Подключение к электронной отчетности позволит вам сэкономить свое время на визиты к нам в офис во время отчетного периода, а также позволит решать оперативно проблемы (при их возникновении) с государственными органами.

<>Бухгалтерское обслуживание – это ведение бухгалтерии и сдача всей необходимой отчетности по вашей фирме. Стоимости составляет от 2500 рублей в квартал, в зависимости от выбранной системы налогообложения и наличия движений по счету. По данной акции МЕСЯЦ БУХГАЛТЕРСОКГО ОБСЛУЖИВНАИЯ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ В ПОДАРОК!

один месяц бухгалтерского обслуживания в подарок - акция

Комментарии vk.com

Комментарии facebook.com


29.12.2020

Режим работы ЮК "НАПРАВЛЕНИЕ" на праздничные новогодние дни:
30 и 31 декабря 2020 года  - выходной.
Ждём Вас в новом 2021 году с 11 января 2021 года!

12.05.2020

11 мая 2020 года было объявлено об окончании нерабочих дней в Российской Федерации. Ограничения в связи с распространению коронавирусной инфекции определяется в конкретных регионах Российский Федерации.

В средствах массовой информации была распространена информация о том, что суды возобновляют свою работу. Дополнительно информируем, что суды возобновили свою работы в различном режиме и с разными ограничениями.

Партнеры

Наша группа