Новости

10.04.2017

Скорректирован порядок оплаты пошлин при обращении в Арбитраж

Те компании, которые не находятся по своему юридическому адресу, размещены на сайте ФНС России

Банк России в своем письме от 16 июня 2015 года сообщает о том, что сервис проверки информации о юридических лицах обновился на сайте ФНС России. Там обновился раздел о фирмах, по которым подтверждена информация об их не нахождении по своему юридическому адресу.

Сведения в формате Excel официально называются так: «информация о юридических лицах, связь с которыми по указанному ими адресу, внесенному в ЕГРЮЛ, отсутствует».

Банк России отмечает, что данным сервисом надлежит пользоваться поднадзорным ему организациям, либо в случаях установления новых взаимоотношений с контрагентами, либо в случаях обновления информации о клиентах, которые уже находятся на обслуживании. Информацию о не нахождении фирм по своему юридическому адресу, следует использовать при оценке риска в рамках программы противодействию отмыванию доходов, полученных преступным путем, либо легализации незаконных доходов и финансирования терроризма.

Данным сервисом, разумеется, могут пользоваться абсолютны все граждане и юридические лица, которые заинтересованы в сотрудничестве с той или иной компанией.

Комментарии vk.com

Комментарии facebook.com