Новости

10.04.2017

Скорректирован порядок оплаты пошлин при обращении в Арбитраж

Услуги по заполнению налоговой декларации формы 3-НДФЛ

Кому необходимо подать декларацию 3-НДФЛ? Что такое форма 3-НДФЛ?

Налоговая декларация на доходы физических лиц 3-НДФЛ предоставляется не позднее 30 апреля года, следующего за истекшим налоговым периодом. Лица, на которых возложена обязанность представлять налоговую декларацию по форме 3-НДФЛ, вправе представить такую декларацию в налоговый орган по месту жительства. Категории налогоплательщиков, которые обязаны предоставить декларацию по форме 3-НДФЛ, указаны в статьях 227 и 228 Налогового кодекса РФ.

Вам необходимо подать декларацию по форме 3-НДФЛ в случае, если Dы получили доход от продажи квартиры, комнаты, дачи, машины, доли в уставном капитале организации, получили доход по операциям с ценными бумагами, получили в дар недвижимое имущество, получаете доходы от сдачи аренды, получали дивиденды от предпринимательской деятельности.

 

Помощь в заполнении для подачи налоговой декларации для физических лиц.

"Юридическая компания АСВИКОМ" оказывает помощь в заполнении декларации по форме 3-НДФЛ физическим лицам.

С 2009 года действует новая форма декларации 3-НДФЛ.

Стоимость заполнения декларации по форме 3-НДФЛ в нашей юридической фирме составляет 1000 рублей 00 копеек.

В большинстве своем физические лица в Российской Федерации являются наемными работниками, и об исчислении и уплате налога на доходы физических лиц имеют весьма приблизительное представление: вся нагрузка по исполнению указанных функций ложится на организации, оказывающие юридические услуги и бухгалтерскую помощь в заполнении декларации о доходах. Самый распространенный пример, при котором требуется составление налоговой декларации рассчитывающей подоходный налог физического лица это когда физические лица - налогоплательщики, в случаях, предусмотренных пунктом 1 статьи 228 НК РФ в предыдущем году получили какой-либо доход по договорам гражданско-правового характера, доходов от продажи собственного имущества и имущественных прав, любых доходов, по которым налоговый агент не удержал НДФЛ.

В общем случае в соответствии с пунктом 1 статьи 229 НК РФ на таких налогоплательщиков возложена обязанность, представлять в налоговый орган по месту учета налоговую декларацию по форме 3-НДФЛ по итогам налогового периода - календарного года (ст. 216 НК РФ). Крайним сроком представления декларации 3-НДФЛ является 30 апреля года, следующего за истекшим налоговым периодом (по итогам 2008 года 3-НДФЛ должна быть представлена не позднее 30.04.2009).

Юридическая компания Санкт -Петербурга "АСВИКОМ" напоминает о необходимости подать налоговую декларацию по форме 3-НДФЛ физическим лицам в срок до 30 апреля 2009 года.

С 2009 года действует новая форма декларации 3-НДФЛ.

 

Стоимость заполнения декларации по форме 3-НДФЛ = 1000 рублей 00 копеек.

Комментарии vk.com

Комментарии facebook.com